Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.11.2017, 09:50

На литературном вечере в Доме Аксенова выступят с рассказами Александр Феденко и Нури Бурнаш

(Город Казань KZN.RU, 17 ноября). 17 ноября в Доме Аксенова пройдет литературный вечер короткой прозы «Прознь». На нем с небольшими рассказами выступят Александр Феденко (Москва) и Нури Бурнаш (Казань).

Предварит литературный вечер открытие выставки «Современная литература в зеркале объектива». Перед посетителями предстанут Андрей Битов, Юрий Кублановский, Александр Переверзин, Аркадий Штыпель, Кирилл Ковальджи и целый ряд других известных писателей и поэтов. Фотоработы Андрея Тарасова впервые были представлены в 2015 году в Москве на фестивале «Булгаковские чтения». Теперь возможность увидеть их появилась у казанцев.

Выставка откроется в 18.00, литературный вечер начнется в 18.30, сообщают организаторы. Вход на оба мероприятия свободный.

Справка

Андрей Тарасов – литературный фотограф, фоторепортер, член Союза журналистов РФ. Родился в Казани, живет и работает в Москве.

Александр Феденко пишет в жанре короткой прозы, абсурдист, автор сборника «Частная жизнь мертвых людей». Живет в Москве. Лауреат Волошинского конкурса (2016), шорт-листер премии Бабеля (2017).

Нури Бурнаш (Искандер Абдуллин) – казанский писатель. Автор двух поэтических книг «Двадцать одно», «Графика», прозаических – «Чагынский словарь» и «Седьмая Пятница» (готовятся к печати), а также ряда публикаций в СМИ.

(С)

Все новости