Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
14.11.2018, 16:18

Трио Евгения Борца откроет фестиваль Hôtel de ville в Казани

Четвертый сезон проекта стартует 15 декабря в Ратуше.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 14 ноября). 15 декабря в Казанской Ратуше будет дан старт четвертому сезону джазового фестиваля Hôtel de ville с Ольгой Скепнер. В рамках фестиваля прозвучат хиты джазовой музыки.

Новый концертный сезон откроет трио Евгения Борца. В составе коллектива играют отечественные джазовые музыканты – Евгений Борец (рояль), Сергей Хутас (контрабас) и Давид Ткебучава (ударные). Трио по праву считается одним из лучших в России и без преувеличения представляет российский вклад в мировую джазовую культуру.

В этот вечер зрители услышат эксклюзивную программу White Christmas, куда войдут авторские композиции и органичным образом будут включены авторские интерпретации известных джазовых стандартов и узнаваемые темы популярной музыки из новогодних кинофильмов, сообщили организаторы.

Справка

Фестиваль Hôtel de ville с Ольгой Скепнер проводится с 2015 года. За это время в Казанской Ратуше свои программы представили Ив Корнелиус (США), София Рубина-Хантер (США-Россия), LRK Trio, Мариам Мерабова, Сергей Манукян, Даниил Спиваковский (Россия), проект Old and New Songs (Франция).

Концепция проекта – в воссоздании традиций музыкального салона, возвращении к истории, ведь когда-то в этом зале бывшего Дворянского собрания выступали выдающиеся артисты – Сергей Рахманинов, Федор Шаляпин, Леонид Собинов, а в 1950-х годах на танцевальных вечерах в тогдашнем Доме офицеров играл знаменитый джаз-оркестр Олега Лундстрема.

Все новости