Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13.09.2021, 16:19

В Казани прошли съемки известной телепрограммы с участием Леонида Каневского

Актер посетил Управление МВД России по городу, где ознакомился с экспозицией музея истории полиции.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Казани

(Город Казань KZN.RU, 13 сентября). В Казани прошли съемки популярной телепрограммы с участием актера Леонида Каневского. После съемок актер посетил Управление МВД России по Казани. Начальник ведомства Александр Мищихин рассказал ему о работе казанских стражей правопорядка, подготовке молодых сотрудников, подчеркнув, что образы милиционеров, созданные на экране несколько десятков лет назад, являются примером для современных полицейских.
 

Александр Мищихин показал Леониду Каневскому дежурную часть полиции, продемонстрировал работу систем «Безопасный город» и «Безопасный двор». Напомним, картинка со всех камер, установленных в городе, выводится в отдел видеомониторинга управления и полицейские онлайн контролируют оперативную обстановку на улицах города. Также Леонид Каневский ознакомился с историей и экспозицией музея управления, где собрано большое количество экспонатов, рассказывающих о работе органов внутренних дел Казани.

В Казани не раз снимали выпуски программы «Следствие вели…», где рассказывается не только о криминальных событиях, но и воспроизводится быт, описываются нравы жителей столицы республики советского времени. Артист поблагодарил полковника за содействие, оказываемое съемочной группе в реализации творческих проектов. Выход в эфир новой серии программы планируется в ближайшее время, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

Все новости