Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.12.2021, 10:57

Разбитую посуду, ткань и скорлупу от кокоса примут на переработку в Казани

Бесконтактный мобильный пункт сбора вторсырья будет работать на парковке одного из торговых центров.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 15 декабря). 19 декабря в Казани будет работать бесконтактный мобильный пункт для сбора вторсырья на переработку. Присоединиться к экологической акции можно по предварительной регистрации.

В числе прочего экоактивисты примут органику, разбитую керамическую посуду толщиной не более 5 мм с рисунками, за исключением стеклянной и глиняной, а также ткани любого состава в хорошем состоянии длиной от одного метра, цельную скорлупу от кокоса, чистые черные капроновые колготки, блистеры от лекарств. Вторсырье к сдаче необходимо подготовить. О том, как правильно это сделать, можно узнать из памятки.

На этот раз не будут приниматься ПЭТ бутылки, твердый пластик, стекло, полистирол, пенопласт, игрушки, велосипеды, зубные щетки.

Сбор вторсырья будет проходить с 10:00 до 13:00 на закрытой парковке ТРЦ «Мега» по адресу: проспект Победы, 141, сообщают организаторы. Участникам акции необходимо надевать маску и соблюдать социальную дистанцию не менее 2 метров. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Все новости